移行の画面が表示されて、Backlogが利用出来なくなりました。

管理者が新プランへの切り替え手続きを開始すると、ヌーラボアカウントをお持ちでないユーザにはヌーラボアカウントを作成するまでスペース管理者からのお願いのダイアログが表示され続けます。

ダイアログよりヌーラボアカウントの作成手続きを行っていただくか、もしくは管理者にご連絡の上、移行手続きの中止をご依頼ください。

一覧に戻る