移行後に「次の画面へ」という画面がでてきたのですが

「次の画面へ」をクリックしたら、正式登録画面と同じような画面が表示され、連絡先や支払い方法などを再度登録していただく必要がございます。 もしクラシックプランで登録していた連絡先と異なる入力をされた場合は、異なるまま登録されるのでお気をつけください。

一覧に戻る