コメントの操作

自分が追加したコメントへは、後から操作をすることが可能です。
該当のコメント右横の 「…」メニューから実施したい操作を選択してください。

編集
コメントを再編集します。

お知らせの追加
コメントをお知らせするユーザを追加します。

添付ファイルの追加
コメントに添付ファイルを追加します。

削除
コメントを削除します。

URLをコピー
コメントの URL をコピーします。
これは他のメンバーのコメントでも取得が可能です。

コメントの編集や削除を実施しても、最新のお知らせやコメントのお知らせメールですでに送信された内容は変更/削除されません。