フォルダ・ファイルの削除

フォルダ・ファイルの削除 | プロジェクト管理ツールBacklog

移動の場合と同様にファイルやフォルダを選択(チェック)します。
「操作...」から「削除する...」を選択すると確認ダイアログが表示されますので、 本当に削除していい場合は「OK」を、やめる場合は「キャンセル」をクリックしてください。