ユーザの編集

ユーザの編集 | プロジェクト管理ツールBacklog

[対象:新プラン]
※クラシックプランはこちら

 

ユーザ情報を変更するには、「ユーザの一覧」から変更したいユーザのユーザIDをクリックします。

変更したい内容を入力し、「登録」ボタンを押します。

ここでは、ユーザ個別の設定やプロジェクトへの参加状況の変更ができます。一般ユーザとゲストに対しては機能制限を設定することができます。機能制限について詳しくはユーザの権限に記載しています。

ユーザの追加、削除、権限の変更を行いたい場合は、「組織のユーザを管理」ボタン、もしくは参加チームのボタンを押してください。