ユーザの追加

ユーザの追加 | プロジェクト管理ツールBacklog

[対象:新プラン] ※クラシックプランはこちら

  ユーザを追加するには、「ユーザの一覧」から「ユーザの追加」へ進みます。 追加するユーザの権限を選択し、ユーザのメールアドレス、参加チームを入力して「招待する」ボタンをクリックすると、招待のメールが送信されます。 次の画面では招待されたユーザが参加するプロジェクトを選択します。 プロジェクトに参加したことは自動的にその方にお知らせされます。お知らせ機能についてはこちらをご参照ください。 「ユーザ情報」の詳細については、ユーザ情報を参照してください。 関連キーワード:メンバー追加