ユーザの削除

ユーザの削除 | プロジェクト管理ツールBacklog

[対象:クラシックプラン] ※新プランはこちら

 

ユーザを削除するには、「ユーザの一覧」の削除ボタン× をクリックします。

削除してよいか確認のダイアログが表示されますので、間違いなければ「OK」ボタンを、 削除しない場合は「キャンセル」ボタンを押してください。

削除したユーザが登録した課題等は、削除されることなく、そのまま保持されます。

この操作はやりなおすことができませんので、十分ご注意ください。