ユーザの編集画面

[対象:クラシックプラン] ※新プランはこちら

 
このスペースに参加するユーザについて、追加・編集・削除を行う機能です。

ヘッダーメニューの「スペース設定」より、「ユーザ設定 > ユーザ」からユーザの編集を行います。

ユーザの編集画面