プロジェクトの削除

プロジェクトの削除 | プロジェクト管理ツールBacklog

[対象:クラシック・新プラン]

 

プロジェクトを削除するには、「プロジェクトの一覧」のプロジェクト名の横に表示されている削除ボタンをクリックします。

削除してよいか確認のダイアログが表示されますので、間違いなければ「OK」ボタンを、 削除しない場合は「キャンセル」ボタンを押してください。 この操作はやりなおすことができませんので、十分ご注意ください。

プロジェクトを削除すると、そのプロジェクトの全ての課題、コメント、添付ファイル、Wikiページ、共有ファイル、Subversion、Gitリポジトリが削除されます。 削除は、十分に確認した上で行ってください。