チームの編集・削除

チームの編集・削除 | プロジェクト管理ツールBacklog

[対象:新プラン]
※クラシックプランでのチームの編集はこちら
※クラシックプランでのチームの削除はこちら

 

チーム名やチームに所属するユーザを変更するには「チームの一覧」から変更したいチーム名をクリックします。

チーム名の右側にある設定アイコンをクリックすると、チームの設定画面に遷移します。

クループを削除する場合は、「チームを削除」ボタンをクリックします。

削除してよいか確認のダイアログが表示されますので、間違いなければ「はい、削除します」ボタンを、削除しない場合は「キャンセル」ボタンを押してください。

この操作はやりなおすことができませんので、十分ご注意ください。