チームの削除

チームの削除 | プロジェクト管理ツールBacklog

[対象:クラシックプラン] ※新プランはこちら

 

チームを削除するには、「チームの一覧」からチーム名の横に表示されている削除ボタンをクリックします。

削除してよいか確認のダイアログが表示されますので、間違いなければ「OK」ボタンを、削除しない場合は「キャンセル」ボタンを押してください。

なお、所属するユーザは削除されません。

この操作はやりなおすことができませんので、十分ご注意ください。