チームの編集

[対象:クラシックプラン]
※新プランはこちら

 

チーム名やチームに所属するユーザを変更するには「チームの一覧」から変更したいチーム名をクリックします。

チーム名を入力し、所属ユーザを選択し、「登録」ボタンを押します。
ユーザーを削除するには、一覧から「削除ボタン」をクリックします。

チームの編集 | プロジェクト管理ツールBacklog